Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Азия
Без духовки
ПП
Баланс меню. Блюдо 9
Судак в глазури терияки с овощным рагу из нута, шпината, цукини и пекинской капусты
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
25 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 66.0 кКал, 8.5 | 1.6 | 4.3 БЖУ
Азия
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сок лайма (восстановленный)
5 гр
Нут отварной
100 гр
Паста томатная
15 гр
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа
100 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
80 гр
Капуста пекинская свежая
200 гр
(Набор зелени:) Шпинат 30 гр/ Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр/ Чеснок 9 гр
1 шт
Судак филе (с/м)
360 гр
Паприка красная сладкая молотая
2 гр
Имбирь молотый белый
2 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль