+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
Без духовки
ПП

Стейк из тунца в цитрусовом соусе с рукколой и паэлья на креветочном бульоне с мидиями, шпинатом, зелёным горошком и ароматной зеленью

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда920 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 128.1 кКал, 9.0 | 2.9 | 16.5 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
ПП
Рис для паэльи не надо промывать водой - он должен слегка прогреться на сковороде, а уже потом начать впитывать жидкость. Это одно из главных правил приготовления настоящей паэльи.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис круглозёрный «Кубань»
150 гр
Тунец филе
240 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Мидии мясо (в/м)
50 гр
(Набор зелени:) Руккола 10 гр / Базилик зелёный 10 гр / Мята 10 гр
1 шт
Горошек зелёный с/м
30 гр
Шафран молотый
1 гр
Заправка азиатская цитрусовая от шефа
40 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Бульон креветочный
200 гр
Мука кукурузная
24 гр