Спагетти в соусе песто из оливок с ломтиками печёной тыквы и криспи панко
Приготовить c 1 по 7 день
880 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 175.9 кКал, 3.7 | 9.1 | 19.8 БЖУ
Италия
Пост
До 20 минут
Не промывайте спагетти водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные спагетти оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Крем бальзамический
15 гр
Паста песто из оливок от шефа
150 гр
Тыква баттернат свежая
300 гр
Мята молотая
1 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Макароны спагетти
200 гр
Сухари панировочные
30 гр
Орегано
1 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям