Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Без духовки
ПП
Сочное рагу из бёдрышек индейки с цукини, сладким болгарским перцем и шампиньонами в томатном соусе с пряным травами
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 72.1 кКал, 8.1 | 2.7 | 3.9 БЖУ
Европа
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кабачок цукини свежий
250 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
(Набор зелени:) Розмарин 2 гр/ Тимьян 2 гр/ Шалфей 1 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Приправа «5 перцев» молотая
1 гр
Томаты в собственном соку протёртые
100 гр
Паста томатная
30 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Индейка бедро б/к
360 гр
Перец болгарский красный (170-260 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль