+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
Без духовки
ПП

Баланс меню. Блюдо 4

Сочная утиная грудка в малиновой авейронской заправке на оригнальном красном ризотто с миндальными хлопьями, пармезаном и микрозеленью

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 183.8 кКал, 8.4 | 10.4 | 14.1 БЖУ
Средиземноморье
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
20 гр
Рис из цветной капусты с/м
100 гр
Соус свекольный «Баланс» от шефа
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Миндаль хлопья
10 гр
Заправка авейронская на малиновом уксусе от шефа
20 гр
(Набор зелени:) Микрозелень редиса 3 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Утка грудка
300 гр
Бульон куриный
400 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр