Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Средиземноморье
Без духовки
ПП
Баланс меню. Блюдо 4
Сочная утиная грудка в малиновой авейронской заправке на оригнальном красном ризотто с миндальными хлопьями, пармезаном и микрозеленью
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 183.8 кКал, 8.4 | 10.4 | 14.1 БЖУ
Средиземноморье
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
20 гр
Рис из цветной капусты с/м
100 гр
Соус свекольный «Баланс» от шефа
100 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Миндаль хлопья
10 гр
Заправка авейронская на малиновом уксусе от шефа
20 гр
(Набор зелени:) Микрозелень редиса 3 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Утка грудка
300 гр
Бульон куриный
400 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Миска
Сотейник
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое