+7 (495) 374-61-32
Италия
Пост
До 20 минут

Шпинатные спагетти в соусе чимичурри с запечённым бататом, кедровыми орешками и шёлковым тофу

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 122.8 кКал, 4.3 | 1.8 | 22.4 БЖУ
Италия
Пост
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны спагетти шпинатные
200 гр
Соус чимичурри от шефа
80 гр
Батат свежий
250 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лук красный
100 гр
Орехи кедровые
10 гр
Приправа «Прованские травы»
2 гр
Тофу шёлковый
100 гр