Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Пост
До 20 минут
Шпинатные спагетти в соусе чимичурри с запечённым бататом, кедровыми орешками и шёлковым тофу
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 122.8 кКал, 4.3 | 1.8 | 22.4 БЖУ
Италия
Пост
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Макароны спагетти шпинатные
200 гр
Соус чимичурри от шефа
80 гр
Батат свежий
250 гр
Пергаментный лист
1 шт
Лук красный
100 гр
Орехи кедровые
10 гр
Приправа «Прованские травы»
2 гр
Тофу шёлковый
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль