+7 (495) 374-61-32
Италия
Веге
До 20 минут

Баланс меню. Блюдо 3

Шпинатные спагетти с брокколи и грибами портобелло в трюфельном соусе бешамель из шампиньонов и ароматным мятным маслом

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 123.4 кКал, 4.4 | 3.3 | 19.0 БЖУ
Италия
Веге
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Масло ароматное из свежей мяты от шефа
10 гр
Капуста брокколи с/м
150 гр
(Набор зелени:) Тимьян 4 гр/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Ядра кешью жареные (дроблёные)
10 гр
Макароны спагетти шпинатные
200 гр
Лук белый
100 гр
Соус бешамель с шампиньонами и чёрным трюфелем веганский от шефа
150 гр
Грибы шампиньоны королевские (портобелло)
110 гр