Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Салат с запечённым говяжьим ростбифом в перечной панировке с цукини, айсбергом и медово-горчичной заправкой
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
850 г
2 порции
На 100 г блюда: 171.2 кКал, 5.4 | 13.7 | 6.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Салат айсберг 80 гр/ Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр
1 шт
Редис красный свежий
100 гр
Приправа «5 перцев» молотая
3 гр
Мёд порционный 20 г
1 шт
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Горчица зернистая
10 гр
Перец халапеньо
10 гр
Филе анчоусов в масле
5 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Соус соевый
10 гр
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Венчик
Лопатка
Овощечистка
Масло оливковое
Соль