+7 (495) 374-61-32

Ростбиф из говядины в глазури терияки и рис басмати с шиитаке, морковью, зелёным горошком и свежей кинзой, приправленный кунжутной заправкой

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 163.4 кКал, 5.2 | 9.9 | 13.5 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Рис белый ароматный «Басмати»
150 гр
Кинза свежая
10 гр
Приправа китайская «5 специй»
1 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр
Соус соевый
20 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Глазурь терияки натуральная густая от шефа
60 гр
Пергаментный лист
1 шт