+7 (495) 374-61-32
Европа
Веге

Баланс меню. Блюдо 13

Печёные дольки батата BBQ с дип-соусом тартар, свежим огурцом и ароматной кинзой, с рагу из маша и цветной капусты в шпинатном соусе

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
50 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 135.1 кКал, 3.8 | 6.2 | 16.0 БЖУ
Европа
Веге
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Бульон овощной
300 гр
Батат свежий (400-600 г)
1 шт
Зира молотая
1 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Приправа «Смоки раб» (Приправа Маринад барбекью сухой)
2 гр
Пергаментный лист
1 шт
Соус тартар постный от шефа
90 гр
Капуста цветная с/м
150 гр
Фасоль маш
80 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус орехово-шпинатный на кокосовом молоке от шефа
120 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр, Чеснок 6 гр
1 шт