Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паста пенне с шампиньонами и песто из шпината
Приготовить c 1 по 6 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 158.0 кКал, 5.0 | 7.0 | 18.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус песто из петрушки и грецкого ореха от шефа
50 гр
Петрушка свежая
10 гр
Грибы шампиньоны
300 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
250 гр
Масло кокосовое
20 гр
Молоко кокосовое (Переработанная мякоть кокосового ореха)
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый
Лопатка