+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Веге
Без духовки

Баланс меню. Блюдо 12

Обжаренный грибной микс из вешенок и шампиньонов с зелёным лучком и помидорами черри, с ризони, приправленным белым соусом с чёрным трюфелем

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 115.6 кКал, 4.7 | 4.6 | 13.9 БЖУ
Новая русская кухня
Веге
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кориандр молотый
1 гр
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр
1 шт
Соус бешамель с шампиньонами и чёрным трюфелем веганский от шефа
150 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 60 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
Сок лимонный
5 гр
Грибы вешенки
120 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Паста орзо
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт