+7 (495) 374-61-32

Нежное филе сибаса с овощным соте терияки из спаржи, грибов и шпината на жасминовом рисе в азиатском кокосовом соусе с кедровыми орешками

Приготовить в 1 день
Легко
40 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 170.0 кКал, 6.0 | 14.0 | 4.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Орехи кедровые
5 гр
Сибас филе 100-125
2 шт
Соус кокосовый «Паназия» от шефа
60 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
100 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
80 гр
(Набор замороженных овощей:) Спаржа с/м 50 гр/ Фасоль зелёная стручковая с/м 50 гр
1 шт