Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Лапша харусаме с болгарским перцем в соусе карри на кокосовом молоке
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
15 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 128.5 кКал, 2.9 | 4.3 | 19.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лапша рисовая
180 гр
Перец чили мини красный (2-5 г)
1 шт
Морковь свежая соломка
100 гр
Соус карри на кокосовом молоке от шефа
200 гр
Петрушка свежая
5 гр
Масло кунжутное нерафинированное
15 гр
Капуста пекинская свежая
100 гр
Перец (сладкий) болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль