+7 (495) 374-61-32
Европа
Диетическое

Баланс меню. Блюдо 7

Куриные зразы с запечёнными овощами в прованских травах и йогуртовым соусом со свежим укропом

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
45 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 148.0 кКал, 13.0 | 7.0 | 6.0 БЖУ
Европа
Диетическое
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Свёкла свежая (200-300 г)
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
3 шт
Лук-порей свежий
55 гр
Отруби овсяные
40 гр
Приправа «Прованские травы»
2 гр
Орех мускатный
1 гр
Кориандр молотый
1 гр
Курица фарш
400 гр
Пергаментный лист
1 шт
Морковь свежая (200-300 г)
1 шт
Йогурт «Греческий» 130-140 г
1 шт
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр/ Укроп 5/ Чеснок 3 гр
1 шт