+7 (495) 374-61-32
Япония
ПП

Баланс меню. Блюдо 1

Куриная грудка в соусе терияки с гречневой лапшой соба, зелёным горошком и свежей зеленью

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
30 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 200.7 кКал, 12.5 | 6.4 | 23.4 БЖУ
Япония
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Имбирь корень
15 гр
(Набор) Кунжут чёрный 3 гр, Кунжут белый 3 гр
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Курица грудка
360 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр
Масло кунжутное нерафинированное
20 гр
Соус соевый
20 гр
Соус терияки натуральный «Баланс» от шефа
80 гр
Лапша гречневая без глютена
150 гр
(Набор зелени) Кинза 5 гр, Лук зелёный 5 гр, Чеснок 3 гр
1 шт