Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Картофельные ньокки с вялеными томатами и луком-пореем в сливочном соусе
Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук жареный сушёный
15 гр
(Набор:) Смесь специй «Средиземноморская»
5 гр
Соус из белых грибов на растительных сливках от шефа
200 гр
Томаты вяленые
30 гр
Ньокки 500 г (в/у)
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Лук-порей свежий
55 гр
Лук красный
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться