+7 (495) 374-61-32
Италия
Веге
Без духовки

Баланс меню. Блюдо 12

Картофельные ньокки с вялеными томатами и луком-пореем в сливочном соусе

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 145.9 кКал, 3.4 | 5.7 | 20.3 БЖУ
Италия
Веге
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук-порей свежий
55 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Ньокки 500 г (в/у)
1 шт
Томаты вяленые
30 гр
Соус из белых грибов на растительных сливках от шефа
200 гр
(Набор:) Смесь специй «Средиземноморская»
5 гр
Лук красный
50 гр
Лук жареный сушёный
15 гр