+7 (495) 374-61-32

Индейка, томлённая в вишнёвом соусе, с полбяной кашей с тархуном, кнелями из феты с пряными травами, фисташками и свежей черешней

Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крупа полба
150 гр
Орех мускатный
1 гр
(Набор зелени) Шпинат 30 гр, Мята 5 гр
1 шт
Соус вишнёвый с каффирским лаймом от шефа
150 гр
Индейка грудка брусок
360 гр
Сыр фета
60 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Черешня красная свежая
50 гр
Фисташки дроблёные
15 гр
Масло ароматное из пряного эстрагона со шпинатом от шефа
20 гр