Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
Без духовки
Гуляш из говядины с болгарским перцем и копчёной паприкой с тёплым салатом из киноа и рукколы
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 110.0 кКал, 6.0 | 7.0 | 6.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Киноа
100 гр
Руккола свежая
10 гр
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа
150 гр
Паприка с ароматом копчения
3 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 90 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый