+7 (495) 374-61-32
Греция
Пост
Без духовки

Баланс меню. Блюдо 12

Греческая фасолада с сельдереем, сладким перцем и лепестками миндаля с розмариновыми крекерами

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 92.5 кКал, 3.6 | 2.7 | 13.3 БЖУ
Греция
Пост
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крекеры итальянские с розмарином и чесноком
30 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Паста томатная
15 гр
Сахар белый
6 гр
Орегано
2 гр
Сельдерей стебель
60 гр
Миндаль хлопья
10 гр
Сухари панировочные
10 гр
Лук красный
50 гр
Морковь свежая
70 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/Чеснок 6 гр/Лавровый лист 2 шт
1 шт
Фасоль белая консервированная
100 гр