+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут
ПП

Баланс меню. Блюдо 4

Говяжьи стейки в ароматной сванской соли с вишнёвым бальзамическим соусом и киноа со шпинатом, пряным соусом «Умами» и сицилийским песто

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 177.8 кКал, 6.2 | 11.3 | 12.9 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Шпинат крупнолистовой свежий
45 гр
Киноа
150 гр
Соус вишнёвый бальзамический от шефа
100 гр
Соль сванская
3 гр
Соус пряный «Умами» от шефа
20 гр
Соус песто сицилийский от шефа
30 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр