Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
ПП
Говяжьи стейки с овощным рататуем из кабачка и свёклы с ароматным тимьяном
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
45 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 64.3 кКал, 7.3 | 1.4 | 5.5 БЖУ
Франция
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Базилик сушёный
2 гр
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Розмарин 2 гр
1 шт
Говядина мякоть маринованная в ароматных специях
300 гр
(Набор:) Смесь специй 40: Перец розовый дроблённый Перец чёрный дроблённый
2 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
100 гр
Морковь свежая (90-150 г)
1 шт
Фольга для запекания лист
1 шт
Лук красный
100 гр
Кабачок свежий (250-450 г)
1 шт
Свёкла свежая (100-150 г)
2 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Овощечистка
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода-гриль
Форма для запекания
Лопатка