Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
ПП
Фриттата с болгарским перцем, цукини и помидорами черри
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
40 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 29.8 кКал, 1.5 | 0.8 | 4.1 БЖУ
Италия
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Яйца куриные (пищевые)
6 шт
Перец болгарский жёлтый свежий (170-260 г)
1 шт
Кабачок цукини свежий (250-350 г)
1 шт
Молоко 1.8% 200 г
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Помидоры черри красные свежие
45 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Укроп 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое