Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
ПП
Форель, запечённая с вялеными томатами, с гарниром из брокколи и арахисовым соусом
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 140.3 кКал, 13.9 | 7.3 | 4.8 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Томат свежий (100-130 г)
1 шт
Томаты вяленые
60 гр
Соус гадо-гадо от шефа
80 гр
Арахис дроблёный 2-4 мм
10 гр
Пергаментный лист
1 шт
Капуста брокколи с/м
300 гр
Лайм свежий (70-90 г)
1 шт
Форель речная (300-450 г)
2 шт
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Орегано
2 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Нож для снятия цедры
Миска
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Соль поваренная пищевая