+7 (495) 374-61-32
Европа
ПП

Баланс меню. Блюдо 5

Филе трески под топпингом из пармезана и обжаренных шампиньонов, запечённое с тыквой в соусе бешамель из лесных грибов и чёрного трюфеля

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 93.5 кКал, 9.1 | 4.1 | 5.1 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
(Набор зелени:) Укроп 10 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Соус бешамель с лесными грибами и чёрным трюфелем «Баланс» от шефа
150 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Тыква баттернат свежая
400 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Мука кукурузная
24 гр