Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Европа
ПП
Баланс меню. Блюдо 5
Филе трески под топпингом из пармезана и обжаренных шампиньонов, запечённое с тыквой в соусе бешамель из лесных грибов и чёрного трюфеля
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
35 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 93.5 кКал, 9.1 | 4.1 | 5.1 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
(Набор зелени:) Укроп 10 гр / Чеснок 3 гр
1 шт
Соус бешамель с лесными грибами и чёрным трюфелем «Баланс» от шефа
150 гр
Треска филе (с/м)
400 гр
Тыква баттернат свежая
400 гр
Грибы шампиньоны
75 гр
Мука кукурузная
24 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для запекания
Овощечистка
Сковорода
Лопатка
Силиконовая перчатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое