Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Индия
Веге
Без духовки
Дал-макхани из бобов мунга с грибным соте из вешенок, шампиньонов и шиитаке с томатами черри
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
35 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 101.1 кКал, 5.2 | 4.0 | 11.0 БЖУ
Индия
Веге
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Чеснок свежий (2-4 г)
3 шт
Грибы сушёные «Шиитаке»
20 гр
Томаты черри красные свежие
120 гр
Грибы вешенки
150 гр
Фасоль маш
150 гр
Соус соевый
20 гр
Соус томатный «Баланс» от шефа
150 гр
Паста тикка масала от шефа
15 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр / Кинза 10 гр
1 шт
(Набор:) Смесь специй 31: Фенхель Имбирь Кориандр
2 гр
Грибы шампиньоны
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль