+7 (495) 374-61-32

Бефстроганов из говядины в томатном соусе с горчицей на безглютеновых спагетти со шпинатом и бобами эдамаме в базиликовом песто

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
25 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 200.2 кКал, 5.9 | 12.7 | 15.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крахмал кукурузный
24 гр
Паста песто веганская от шефа
30 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Горчица «Дижонская»
15 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
Ядра кешью жареные дроблёные
5 гр
Макароны спагетти без глютена
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Базилик зелёный 5 гр/ Шпинат крупнолистовой 20 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Соус томатный для пиццы
50 гр