Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Бефстроганов из говядины в томатном соусе с горчицей на безглютеновых спагетти со шпинатом и бобами эдамаме в базиликовом песто
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
25 мин
980 г
2 порции
На 100 г блюда: 200.2 кКал, 5.9 | 12.7 | 15.6 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Крахмал кукурузный
24 гр
Паста песто веганская от шефа
30 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Горчица «Дижонская»
15 гр
Бобы соевые зелёные эдамаме очищенные с/м
50 гр
Ядра кешью жареные дроблёные
5 гр
Макароны спагетти без глютена
150 гр
(Набор овощей и зелени:) Базилик зелёный 5 гр/ Шпинат крупнолистовой 20 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
100 гр
Соус томатный для пиццы
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое