Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Азия
Веге
Баланс меню. Блюдо 3
Азиатское гречотто с грибами шиитаке, стручковым горошком, имбирём и тофу в соусе унаги
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 130.0 кКал, 4.6 | 5.9 | 14.6 БЖУ
Азия
Веге
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Морковь свежая
70 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Горох свежий (стручковый)
15 гр
Паста из лесных грибов от шефа
60 гр
Тофу твердый
100 гр
Соус соевый
20 гр
Батат свежий (в/у)
100 гр
Заправка унаги с кунжутом и лаймом от шефа
100 гр
Грибы шиитаке консервированные
80 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Овощечистка
Сковорода
Соль
Масло оливковое