+7 (495) 374-61-32
Азия
Веге

Баланс меню. Блюдо 3

Азиатское гречотто с грибами шиитаке, стручковым горошком, имбирём и тофу в соусе унаги

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 130.0 кКал, 4.6 | 5.9 | 14.6 БЖУ
Азия
Веге
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Имбирь корень
10 гр
Морковь свежая
70 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Горох свежий (стручковый)
15 гр
Паста из лесных грибов от шефа
60 гр
Тофу твердый
100 гр
Соус соевый
20 гр
Батат свежий (в/у)
100 гр
Заправка унаги с кунжутом и лаймом от шефа
100 гр
Грибы шиитаке консервированные
80 гр