Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназия
До 20 минут
Запечённые фрикадельки из индейки на шпажках по-китайски под имбирным цитрусовым соусом с кунжутом и пряной кинзой на ароматном кускусе
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.0 кКал, 7.9 | 7.1 | 16.7 БЖУ
Паназия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Индейка фарш
300 гр
Масло кунжутное нерафинированное
15 гр
Кинза свежая
10 гр
Шпажка деревянная
4 шт
Соус цитрусовый от шефа
150 гр
Кускус
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Имбирь маринованный
10 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль