+7 (495) 374-61-32
Паназия
До 20 минут

Запечённые фрикадельки из индейки на шпажках по-китайски под имбирным цитрусовым соусом с кунжутом и пряной кинзой на ароматном кускусе

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.0 кКал, 7.9 | 7.1 | 16.7 БЖУ
Паназия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Индейка фарш
300 гр
Масло кунжутное нерафинированное
15 гр
Кинза свежая
10 гр
Шпажка деревянная
4 шт
Соус цитрусовый от шефа
150 гр
Кускус
150 гр
Пергаментный лист
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Имбирь маринованный
10 гр