Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Запечённое филе трески в кунжутной панировке с васаби, с картофелем по-деревенски, салатом коул слоу и соусом айоли
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 161.3 кКал, 9.3 | 8.9 | 11.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Треска филе (с/м)
400 гр
Паприка с ароматом копчения
4 гр
Капуста краснокочанная свежая
50 гр
Капуста белокочанная свежая
50 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Петрушка свежая
5 гр
(Набор:) Приправа кунжутная с васаби
5 гр
Картофель дольки в кожуре с/м
500 гр
Пергаментный лист
1 шт
Майонез
70 гр
Соус васаби от шефа
15 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Соль
Масло подсолнечное