+7 (495) 374-61-32
Паназия
До 20 минут
Без духовки

20 минут меню. Блюдо 4

Вок с яичной лапшой, копчёным беконом, вешенками, свежим шпинатом и ростками сои в сливочно-ореховом соусе «Гамадари» по фирменному рецепту

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 128.9 кКал, 4.7 | 7.8 | 9.9 БЖУ
Паназия
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста чили с бобами
15 гр
Бекон сырокопчёный
150 гр
Лапша яичная тонкая (круглая/плоская)
125 гр
Соя ростки маринованные
30 гр
Соус ореховый из миндаля от шефа
150 гр
Грибы вешенки
80 гр
(Набор зелени:) Шпинат 60 гр/ Петрушка 10 гр
1 шт