+7 (495) 374-61-32
Испания
Без духовки
До 20 минут

20 минут меню. Блюдо 12

Валенсийский суп фидеуа из тигровых креветок, трески, овощей, вермишели и свежей зелени

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 65.8 кКал, 5.8 | 2.5 | 5.1 БЖУ
Испания
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Вермишель (мелкая)
30 гр
Бульон рыбный
400 гр
Треска филе (с/м)
200 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Сок лимонный
5 гр
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр, Кинза 5 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
6 шт