Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Свинина в медовой глазури с кускусом и зелёным салатом из рукколы и сельдерея
Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 203.0 кКал, 9.0 | 12.0 | 14.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
(Набор:) Смесь специй 69: Гвоздика молотая Сумах
1 гр
Свинина маринованная с тимьяном и смесью перцев
400 гр
Горчица зернистая
45 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
10 гр
(Набор овощей и зелени:) Руккола 15 гр/ Стебель сельдерея 40 гр
1 шт
Яблоко зелёное свежее (180-230 г)
1 шт
Кускус
100 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Мёд порционный 20 г
2 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Пленка пищевая
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Молоток для отбивания
Лопатка
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое