+7 (495) 374-61-32

Пицца «Алла палла диабло» с пепперони, жгучим халапеньо, помидорами черри и рукколой под сырной корочкой из моцареллы, рокфорти и пармезана

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 108.6 кКал, 5.4 | 7.5 | 4.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус томатный «Баланс» от шефа
200 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Корж для пиццы 20х30 см
2 шт
Перец халапеньо
20 гр
Сыр рокфорти с голубой плесенью
50 гр
Томаты черри красные свежие
90 гр
Руккола свежая
20 гр
Сыр моцарелла тёртый
100 гр
Колбаса пепперони (нарезка)
75 гр