Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Италия
До 20 минут
20 минут меню. Блюдо 10
Пенне в сливочном соусе с грибным трио и запечённым беконом
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 123.1 кКал, 5.5 | 4.9 | 14.2 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста из лесных грибов от шефа
100 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
200 гр
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат 15 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Бекон сырокопчёный
100 гр
Соус томатный для пиццы
50 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Сковорода
Духовка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый