+7 (495) 374-61-32
Италия
До 20 минут

20 минут меню. Блюдо 10

Пенне в сливочном соусе с грибным трио и запечённым беконом

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 123.1 кКал, 5.5 | 4.9 | 14.2 БЖУ
Италия
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста из лесных грибов от шефа
100 гр
Макароны пенне (Пене Ригате)
200 гр
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Сливки 20-23% 200 мл
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор зелени:) Шпинат 15 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Бекон сырокопчёный
100 гр
Соус томатный для пиццы
50 гр