+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье
Без духовки
До 20 минут

20 минут меню. Блюдо 2

Обжаренная грудка индейки с тимьяном под шпинатным соусом на кокосовом молоке, с кускусом и зелёным луком

Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
920 г
2 порции
На 100 г блюда: 154.7 кКал, 9.8 | 7.2 | 12.7 БЖУ
Средиземноморье
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Индейка грудка
360 гр
Кускус
150 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 10 гр / Тимьян 2 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Соус орехово-шпинатный на кокосовом молоке от шефа
120 гр