+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут

Обжаренная говядина с копчёным беконом и овощами в пряном сычуанском соусе на яичной лапше с кунжутной стружкой из нори и зелёным луком

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
974 г
2 порции
На 100 г блюда: 159.5 кКал, 5.7 | 9.8 | 12.0 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Посыпка «Водоросли и кунжут»
5 гр
Приправа китайская «5 специй»
1 гр
Бекон сырокопчёный
100 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Лук зелёный свежий
10 гр
Паста томатная
30 гр
Лапша яичная (круглая, плоская)
150 гр
Крахмал кукурузный
15 гр
Соус сычуанский от шефа
100 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр