Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Паназия
Без духовки
20 минут меню. Блюдо 5
Нежное филе морского окуня со сливочно-сырным соусом с икрой масаго и булгур с обжаренной спаржей и стручковой фасолью под сыром пармезан
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 159.7 кКал, 3.1 | 12.7 | 8.3 БЖУ
Паназия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Булгур
100 гр
Приправа «Азиатские травы»
5 гр
Микрозелень гороха
5 гр
Соус сливочно-сырный с икрой масаго от шефа
80 гр
Окунь морской филе
400 гр
Спаржа зелёная с/м
50 гр
Соус соевый
20 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Сковорода
Лопатка
Сотейник
Соль
Масло подсолнечное