Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Морской микс тигровых креветок и командорских кальмаров, томлённый в сливочном соусе песто, с пастой бароло и тартаром из дыни с фисташками
Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 228.6 кКал, 9.9 | 11.1 | 22.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кориандр молотый
1 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
12 шт
Фисташки дроблёные
5 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
115 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Соус сливочно-шпинатный с базиликом от шефа
80 гр
Макароны тальятелле
200 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Миска
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Соль