+7 (495) 374-61-32

Морской микс тигровых креветок и командорских кальмаров, томлённый в сливочном соусе песто, с пастой бароло и тартаром из дыни с фисташками

Приготовить в 1 день
Легко
20 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 228.6 кКал, 9.9 | 11.1 | 22.3 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Кориандр молотый
1 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г очищенные
12 шт
Фисташки дроблёные
5 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 2 гр, Чеснок 3 гр
1 шт
Кальмары очищенные командорские дальневосточные (70/300) (с/м)
115 гр
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Соус сливочно-шпинатный с базиликом от шефа
80 гр
Макароны тальятелле
200 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр
Кабачок цукини свежий
100 гр