+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки

Мидии в устричном соусе со шпинатной лапшой и стружкой тунца «Бонито»

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда900 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 156.6 кКал, 7.9 | 3.1 | 24.2 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Без духовки
Не промывайте спагетти водой - так на их поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренные спагетти оливковым маслом, чтобы они не слипались.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Помидоры черри красные свежие
60 гр
Сельдерей стебель
40 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Кунжут белый
3 гр
Тунец-бонито стружка
2 гр
Мидии мясо (в/м)
300 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
100 гр
Соус устричный
60 гр
Макароны спагетти шпинатные
150 гр