+7 (495) 374-61-32
Италия
Без духовки
До 20 минут

20 минут меню. Блюдо 0

Лигурийская сливочная паста лингвини с мидиями вонголе в соусе песто с нитями перца чили и крошкой пармезана

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
930 г
2 порции
На 100 г блюда: 127.1 кКал, 8.4 | 3.6 | 15.3 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Перец чили нити
1 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Мидии вонголе (в ракушке с/м)
500 гр
Макароны лингвини
200 гр
Паста песто натуральная от шефа
80 гр
Уксус винный белый
15 гр