+7 (495) 374-61-32
Европа
До 20 минут
Без духовки

Куриный шницель в пряной хрустящей панировке со сливочно-лимонным соусом и кускус со сливочным сыром, вялеными томатами и свежим базиликом

Приготовить c 1 по 4 день
Вес блюда950 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 264.6 кКал, 10.5 | 18.1 | 15.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
Без духовки
Кускус активно впитывает жидкости и масла, поэтому обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в запаренный кускус.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
Сыр творожно-сливочный
50 гр
Томаты вяленые
30 гр
Соус сливочно-лимонный от шефа
80 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Кускус
75 гр
Ароматная панировка для золотистой курочки в панировке с базиликом и чесноком
100 гр