Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Европа
До 20 минут
Без духовки
Куриный шницель в пряной хрустящей панировке со сливочно-лимонным соусом и кускус со сливочным сыром, вялеными томатами и свежим базиликом
Приготовить c 1 по 4 день
950 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 264.6 кКал, 10.5 | 18.1 | 15.0 БЖУ
Европа
До 20 минут
Без духовки
Кускус активно впитывает жидкости и масла, поэтому обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в запаренный кускус.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица маринованная по классическому рецепту
360 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Мука пшеничная
24 гр
Сыр творожно-сливочный
50 гр
Томаты вяленые
30 гр
Соус сливочно-лимонный от шефа
80 гр
Базилик зелёный свежий
10 гр
Кускус
75 гр
Ароматная панировка для золотистой курочки в панировке с базиликом и чесноком
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Пленка пищевая
Молоток для отбивания
Сковорода
Лопатка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Масло оливковое
Соль
Масло подсолнечное
Перец чёрный молотый