+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
До 20 минут

20 минут меню. Блюдо 6

Говяжьи стейки в корейском соусе со смесью перцев «Шичими Тогараши» и картофель фри с огурцом, приправленные кунжутным соусом с фетой

Приготовить c 1 по 5 день
Легко
20 мин
890 г
2 порции
На 100 г блюда: 222.8 кКал, 6.3 | 15.6 | 14.2 БЖУ
Фьюжн
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус рисовый мирин
20 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Картофель фри с/м
500 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Соус соевый
20 гр
Масло кунжутное нерафинированное
10 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
2 шт
Имбирь корень
10 гр
Смесь перцев «Шичими Тогараши»
2 гр
Соус из феты с тахини от шефа
200 гр
Пергаментный лист
1 шт
Паста кочхуджан
10 гр