+7 (495) 374-61-32

Говядина бульгоги по корейскому рецепту в соусе кочхуджан с капустой кимчи на жасминовом рисе

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 194.7 кКал, 6.4 | 9.3 | 21.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Рис белый ароматный «Жасмин»
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Азиатская глазировка для говядины от шефа
150 гр
Острая перцовая паста «Сингсонг кочуджянг»
10 гр
Капуста кимчи от шефа
150 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус соевый темный «Супериор»
10 гр