Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Назад в меню
Италия
Без духовки
До 20 минут
20 минут меню. Блюдо 9
Фирменные куриные колбаски «Блю чиз» со сливочным соусом и томатные конкилье со сладким болгарским перцем, шампиньонами и петрушкой
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.4 кКал, 12.1 | 7.3 | 12.2 БЖУ
Италия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Грибы шампиньоны
75 гр
Колбаски «Блю чиз» из курицы для гриля
480 гр
Перец болгарский красный очищенный (65-100 г)
1 шт
(Набор зелени:) Тимьян 2 гр/ Петрушка 5 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Соус томатный «Баланс» от шефа
100 гр
Макароны ракушки (мини)
150 гр
Соус сливочный «Качо-э-пепе» от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль