+7 (495) 374-61-32

Филе морского окуня в хрустящей панировке с овощным соте из баклажана, сладкого перца, картофеля и беби-моркови в кунжутно-лаймовом соусе

Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
990 г
2 порции
На 100 г блюда: 159.2 кКал, 8.7 | 9.3 | 10.2 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Имбирь молотый белый
1 гр
Мука кукурузная
24 гр
Соус кунжутно-лаймовый от шефа
100 гр
Морковь бэби с/м
100 гр
Окунь морской филе
400 гр
Картофель дольки в кожуре с/м
200 гр
(Набор овощей и зелени:) Баклажан свежий 100 гр/ Кинза свежая 10 гр / Перец чили мини красный 2 гр 1 шт
1 шт
(Набор:) Кунжут чёрный, Кунжут белый
4 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт