Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Чахохбили из курицы с зелёным горошком в томатном соусе с пряностями и свежей кинзой на жасминовом рисе
Приготовить c 1 по 3 день
Легко
20 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 139.6 кКал, 7.7 | 6.1 | 13.4 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Курица бедро маринованная по классическому рецепту
360 гр
Рис белый ароматный «Жасмин»
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор:) Смесь специй 73: Хмели сунели Базилик сушёный
5 гр
Томаты в собственном соку протёртые
200 гр
Горошек зелёный с/м
50 гр
(Набор овощей и зелени:) Кинза 10 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Перец чёрный молотый
Масло подсолнечное